关于举办2018年南开大学中青年学术骨干国情研修班的通知

发布时间:2018-03-20



 

各专业学院分党委:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届三中全会精神,深刻领会 “开天辟地、敢为人先的首创精神”、“坚定理想、百折不挠的奋斗精神”和“立党为公、忠诚为民的奉献精神”等“红船精神”的丰富内涵,学校党委组织部、党校组织开展“不忘初心牢记使命”2018年南开大学中青年学术骨干国情研修班,现通知如下:

一、培训对象及人选条件

培训对象:各专业学院部分学术骨干,具体包括各类国家和天津市高层次人才计划入选者以及学校“百名青年学科带头人培养计划”入选者等各类中青年专家学者。

人选条件:思想政治素质好,关心学校事业发展,有培养潜力,年龄一般不超过45岁,且全职在校工作。

二、培训时间

2018330日—42

三、培训方式及主要内容

赴上海市、浙江省嘉兴市、嘉善县开展为期4天的集中培训,主要内容为十九届三中全会精神学习和党史党性教育。研修班行程见附件1《“不忘初心牢记使命”2018年南开大学中青年学术骨干国情研修班行程安排》。

四、组织方式

(一)各专业学院分党委负责推荐学员,每个分党委至少推荐1名,高层次人才较多的分党委,可视情况推荐2-3名,党委组织部、党校对各分党委推荐的学员进行信息审核并汇总,报学校党委确定最终名单。请于321日下午14:00将附件2《“不忘初心牢记使命”2018年南开大学中青年学术骨干国情研修班学员推荐表》和附件3《“不忘初心牢记使命”2018年南开大学中青年学术骨干国情研修班学员报名汇总表》提交党委组织部,纸质版送八里台校区服务楼511,津南校区综合业务东楼339,电子版发送至zzb@nankai.edu.cn

(二)各分党委须对学员开展组织纪律性教育,因涉及订票及整体行程安排,学员确定报名后,原则上不可换人。


附件1:2018年南开大学中青年学术骨干国情研修班行程安排.docx

附件2:2018年南开大学中青年学术骨干国情研修班学员推荐表.docx

附件3:2018年南开大学中青年学术骨干国情研修班学员报名汇总表.docx

  

  

  

南开大学党委组织部

南开大学党校   

                             2018320日