关于做好2018年中层干部报告个人有关事项工作的通知

发布时间:2018-01-12



各有关单位:

        根据中组部《关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》(组电明字[2017]18号),教育部《关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》(教人司[2018]22号)要求,结合我校工作实际,现就做好我校2018年中层干部报告个人有关事项工作通知如下:

        一、根据相关上级文件规定,我校列为个人有关事项报告的范围为:学校内设党组织职能机构、行政管理职能机构、群团组织机构的中层副职以上干部;学校所属具有独立法人资格的资产经营有限公司、出版社、滨海学院、附属医院的中层副职以上干部。

        二、中层干部在2017年已经填报过《报告表》的,今年填报时应先在表格相关栏目右上方勾选“有变化”或“无变化”,有变化的填写变化情况;未在2017年填报过《报告表》的,需按照首次填报标准填写,不可以勾选“有变化”或“无变化”。

        三、为避免出现应报告而未报告的情况,中层干部在报告前应就《领导干部个人有关事项报告表》中涉及配偶、子女及其配偶的信息,向配偶、子女及其配偶了解清楚,并认真阅读党委组织部编写的《领导干部个人有关事项报告填报指南》(请到党委组织部网站“下载专区”下载使用)。

        四、中层干部在报告个人有关事项时,要严格按照要求真实、准确、完整报告。对无正当理由不按时报告、漏报或隐瞒不报的,根据情节轻重给予批评教育、责令作出检查、限期改正、诫勉、取消考察对象(后备干部)资格、调离岗位、改任非领导职务、免职、降职等处理;对隐瞒不报情节较重或者经查核发现涉嫌其他违纪问题的,追究纪律责任。

        五、中层干部在年度集中报告后,发生“《规定》第三条所列事项”(见《报告表》)的,应当在事后30日内在《报告表》相应位置进行填写并签名,报党委组织部。因特殊原因不能按时报告的,特殊原因消除后应当及时补报,并说明原因。

        六、按照中组部、教育部要求,我校将于2018年严格开展领导干部个人有关事项报告随机抽查核实和重点抽查核实工作,并将抽查核实结果及处理情况在一定范围内通报。

        七、228日前,中层干部须将填报完成并密封的《报告表》交至所在中层单位,由中层单位统一收齐后,交至津南校区综合业务东楼339室、八里台校区服务楼511室党委组织部。

        联系人:张志伟  853587528366288515022469735

  

党委组织部

2018111