南开大学中青年学术骨干国情研修班云南培训行前通知
发布时间:2017-06-29  浏览次数:63

各位学员:

    按照学校党委统一部署,南开大学中青年学术骨干国情研修班云南培训定于75日—9日举行,魏大鹏书记将亲自带队前往昆明。现将有关注意事项提示如下:

一、请学员们认真阅读通知及行程安排,提前安排好工作,确保全身心投入培训学习,外出期间不得擅自临时变更行程,随意外出,一切行动必须服从组织部统一安排。

二、为便于培训班的学员管理,培训班学员将按照学院进行分组,每组已指定了组长,培训期间各组组长将组成临时班委共同协助做好组织工作,请学员做好配合。

三、由于云南气候与天津相差较大,天津预报显示,下周当地气温在1625℃间,且有雨,建议带长袖外套,随身携带雨伞,并注意做好防晒,容易晕车的老师请准备好晕车药。

四、为便于联系,请各位老师于71日前加入研修班微信群:

群名片.jpg

申请时请注明“学院—姓名”,入群后请即刻修改群名片,格式为“学院—姓名”

   五、请各位学员填写附件4《学员信息表》,于7月3日前发送至邮箱nkouyx@nankai.edu.cn

六、75日早上全体统一从八里台校区乘车出发,集合时间为7:20,集合地点为八里台校区东门车队。如有住的较远的老师不便集合者,请提前与组织部欧迎希老师联系,电话:13802193179

特别注意:务必携带身份证。

  

附件:

1、研修班云南培训行程

2、学员分组情况

3、中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定

4、学员信息表学员信息表.docx

  01.行前通知.docx

   

  

  

                                   党委组织部

                                     2017629