关于举办2017年南开大学中青年高层次人才研修班的通知
发布时间:2017-06-06  浏览次数:265

各专业学院分党委:

为深入学习贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神和学校第九次党代会精神,坚持党管人才原则,围绕立德树人根本任务,结合学校“十三五”规划和“双一流”建设的总体目标,进一步加强党对各类人才的指导与服务,引导广大骨干教师,更好投身高等教育事业,为学校改革事业发展做出更大贡献。

一、培训对象及人选条件

培训对象:各专业学院部分学术骨干,具体包括各类国家和天津市高层次人才计划入选者以及学校“百名青年学科带头人培养计划” 入选者等各类中青年专家学者。

人选条件:思想政治素质好,关心学校事业发展,有培养潜力,年龄一般不超过50岁,且全职在校工作。

二、培训时间

201775日—9

三、培训方式及主要内容

赴云南师范大学及老山干部学院开展为期5天的集中培训,主要内容为国情社情、西南联大校史、党史及党性教育。研修班行程见附件12017年南开大学中青年高层次人才研修班培训行程》。

四、组织方式

1、各专业学院分党委负责推荐学员,按照每个分党委12个名额,高层次人才较多的分党委,可视情况多推荐12人,党委组织部、党校对各分党委推荐的学员进行信息汇总,报学校党委确定最终名单。请务必于612日下午下班前将附件22017年南开大学中青年高层次人才研修班学员推荐表》提交党委组织部,纸质版送津南校区综合业务东楼338,电子版发送至nkouyx@nankai.edu.cn,待最终名单确定后,再填报附件32017年南开大学中青年高层次人才研修班学员报名汇总表》,提交方式同附件2

2、各分党委需对学员开展组织纪律性教育,因涉及订票及整体行程安排,学员确定报名后,不可换人,不可随意借故退出,以免影响研修班整体安排。

3、具体培训安排另行通知。

关于举办2017年南开大学中青年高层次人才研修班的通知.docx

  

  

                                       党委组织部

                                        党   校

                                       201766