关于开展《2014—2018年全国党员教育培训工作规划》实施情况中期检查评估工作的通知
发布时间:2016-12-05  浏览次数:1426

各分党委、党总支:

近日接到中组部、天津市委组织部文件通知,要求开展《2014-2018年全国党员教育培训工作规划》(中办发[2014]38 ,以下简称《规划》)实施情况中期检查评估工作,为扎实做好我校落实《规划》情况的检查评估工作,现就有关事项通知如下。

一、工作内容

认真对照《规划》的精神和要求,对20141月至201611月以来本单位在开展党员教育培训工作方面的有关经验和情况进行总结,认真填报《南开大学落实<规划>情况统计表》

二、工作要求

1.高度重视,认真梳理,实事求是,如实填报有关情况。

2.填表时请勿更改表格格式,确保所有内容都在一页纸内。

3.请务必于128日下午下班前将《南开大学落实<规划>情况统计表》纸质版和电子版报组织部。

联系人:欧迎希,电话:23501782

邮箱:nkouyx@nankai.edu.cn

  

附件:

《南开大学落实<规划>情况统计表》南开大学落实《规划》情况统计表.xlsx

  

  

                                        组织部  党校

                                       2016125