2016年第二期发展对象培训班开班通知
发布时间:2016-05-05  浏览次数:193

各分党校:

本学期的南开大学发展对象培训班现定于本周六、日在八里台校区举办。现将相关事宜通知如下:

一、请各分党委、党总支通知学员按时参加培训,第一讲的时间是本周六上午9:30,上课地点在二主楼B103教室,请务必通知学员按时上课。

二、培训班将严格考勤,原则上不得缺勤,如有因其它必修课及重要考试冲突,允许请假一次,由分党委批准后报党校备案。所有请假需在56日下班前提交组织部,过后无效

三、每人在培训结束后需提交个人总结,内容主要围绕培训谈心得体会,不少于1000,A4纸打印,小四号字。总结由分党校负责收齐保管并将提交情况于511日前上报党校。

四、培训结业要求为考勤全勤且提交合格的报告,符合结业条件者将由党校统一下发《发展对象短期集中培训考核鉴定表》,各分党校应将下发的《发展对象短期集中培训考核鉴定表》与学员提交的个人总结一起交给学院党委,由学院党委需将此表与个人总结装入该学员发展党员材料中,无此表者不得发展入党

                                              

                                                   党  校

201655