关于中层干部因私出国(境)请假审批流程的通知
发布时间:2016-01-06  浏览次数:1062


各分党委、党总支:

为进一步规范中层干部因私出国(境)管理工作,根据上级有关规定,组织部制定了《南开大学中层干部因私出国(境)管理暂行办法》,请各分党委、党总支印发给本单位每名中层干部,并督促其认真执行有关规定。

为积极推动办公自动化,适应一校三区运行模式,中层干部申请因私出国(境),须在党委组织部网页“下载中心”栏目下载《中层干部因私出国(境)请假审批表》,填写相关信息,经所在单位行政正职、分党委(党总支)书记签字盖章后,交至本单位OA秘书,通过学校办公自动化系统履行校领导、组织部审批手续。

根据学校办公自动化系统操作权限,因私出国(境)请假,需本单位OA秘书将《审批表》扫描成PDF文件作为附件上传,并在“请示报告”一栏注明题目为“关于XXX同志因私出国(境)请假审批的请示”,发送至学校办公室秘书科,按规定流程完成校领导、组织部审批手续。


                                                    党委组织部

                                                   20161月6日