关于做好2013—2014年度中层班子和干部考核工作有关事宜的通知
发布时间:2014-06-05  浏览次数:392

各分党委、党总支:
   为进一步加强中层班子和干部队伍建设,现就做好2013—2014年度中层班子和干部考核工作通知如下:
   一、考核的目标
年度考核工作着眼于加强领导班子和干部队伍建设,通过考核,了解和掌握中层班子和干部的工作情况,帮助干部总结经验,肯定成绩,发现问题与不足,切实履行职责,努力推进学校事业发展。
   二、考核的组织
   1.由各分党委、党总支负责组织落实学校中层党政班子和中层干部的年度考核工作。其中,机关党委、后勤党委、直属单位党委所属部处、单位和各学院分党委所属的处级研究机构的班子和干部的年度考核工作,亦由各分党委负责组织。
   2.考核的范围为全校中层单位的党政班子及其现岗中层干部。
   3.考核的办法是各单位和每位中层干部,要对2013—2014年度的工作进行总结,分别撰写班子和干部个人年度述职报告,填写《南开大学中层班子年度考核登记表》(附件1)和《南开大学中层干部年度考核登记表》(附件2)。各单位班子总结应包括年度工作完成情况、重点突破性工作和创新点、党建工作、党风廉政建设、存在的不足及改进工作的思路等。干部个人总结应对照个人分管工作,对一年来思想、工作、学习、作风、廉洁自律等方面的情况进行全面总结。
   请各单位结合本单位实际,由分党委、党总支组织采取适当形式向本单位教职工作年度工作述职。
   各分党委(党总支)请于6月30日前,将本单位《南开大学中层班子年度考核登记表》(附件1)、《南开大学中层干部年度考核登记表》(附件2)的书面及电子版各一份,报党委组织部(行政楼507室)。
   电话:23505752         电子信箱:
zzb507@nankai.edu.cn

附件:

   1.附件1:南开大学中层班子年度考核登记表.doc

   2.附件2:南开大学中层干部年度考核登记表.doc

 

 

                                                  党委组织部
                                                二〇一四年六月四日