关于组织有关人员参加天津市第一中心医院体检的通知
发布时间:2014-05-20  浏览次数:306

各分党委(党总支):

今年天津市第一中心医院的高知高干体检工作即将开始,为顺利开展这项工作,现将有关事项通知如下:

体检地点、时间

1、地点天津市第一中心医院D区门诊三楼健康体检中心

2、时间:2014年6月4日(星期三)上午7:30

、主要体检项目

1、交尿、便标本

2、抽血

3、心电图检查

4、B超

5、胸片检查

6、测身高、体重、血压

7、临床科室检查

、体检注意事项

(1)按规定时间参加体检,医院拒绝安排不按规定时间自行前往者。如遇特殊情况原安排时间不能参加,应提前一周向分党委(党总支)提交书面说明后报组织部以便协调,体检时间最晚不超过6月20日(节假日除外)。

(2)体检当天需携带《天津市干部保健证》。参检人员应自觉维护体检秩序,在医院导诊人员指导下进行体检,领取体检表后,先进行空腹项目检查,再进行临床项目检查。

3为确保安全,对年老体弱、行动不便的人员,要求有家属陪护前往。

4)体检前三天禁食肉及绿色蔬菜和有色谷物,前一天忌酒、限高脂高蛋白饮食,避免使用对肝肾功能有影响的药物。

5)体检当天早晨应空腹(禁食、禁水),携带晨起尿便标本。需要做前列腺、膀胱检查的,应保持膀胱充盈(略憋尿)。女同志内衣不应带钮扣、金属物,需穿着方便检查的衣服。

6未婚及经期女士请勿查妇科,妇科检查前,需排空膀胱。

、体检乘车安排

乘车地点设在教职员工居住比较集中的3个地方。需要乘车往返的人员,应该就近提前在站点等候乘车。为确保安全,对年老体弱、行动不便的人员,要求有家属陪护前往。各单位要安排人员提前做好参加人员的乘车登记,组织本单位体检人员乘车并随车往返,协助处理体检过程中出现的问题

乘车地点和发车时间:

学校车队早6:50发车;

西南村崇明桥口早6:55发车;

龙兴里小区门口早7:00发车

、体检收费标准和支付要求

体检收费标准:男600元/每人,女660元/每人。费用将由学校统一支付。

、组织工作

1、524日前核实参加体检人员名单,并将实际能参加人员名单(在《2014一中心体检人员名单》备注上注明情况)报组织部。

2、体检注意事项和时间安排等相关事项,要提前通知到每个参加人员,以便提前做好准备按时参加。

、体检的后期工作

1、体检后的复查工作,由组织部按医院要求转告分党委通知到个人。由于体检费用中不包括复查的费用。因此,参加复查的人员,应按学校有关医疗保险的规定支付复查费用。

2、各分党委要关心复查人员的复查情况,妥善安排相关工作,及时向组织部反馈情况。

3、医院一般在体检后第14个工作日出《体检结果报告》。届时由各分党委、(党总支)负责体检工作的同志与组织部联系集中领取。

各单位要积极贯彻党的有关干部和知识分子政策,按本通知要求,认真组织和开展工作,使工作安全有序。同时,注意收集体检人员的建议和要求,及时将情况进行反馈。

附:《2014一中心体检人员名单2014年一中心体检人员名单(发布).xls

 

                                                                                          

                                                                                党委组织部

2014年5月19日