补转组织关系办理程序
发布时间:2013-10-09  浏览次数:1699
1、原介绍信为转往天津市其它单位的,持原介绍信原件,首先前往原所在分党委(党总支)开具《修改组织关系介绍信的申请》,并将党费补交至补转日所在月。如原介绍信已逾期达3个月以上,需撰写一份思想汇报。之后,持介绍信原件、《修改组织关系介绍信的申请》前往组织部(津南校区综合业务东楼337)办理补转手续。若介绍信原件遗失,需再写一份检查,如实说明原因,并对过失做出深刻检查。
2、原介绍信为转往外省市其他单位的,持原介绍信原件,首先前往原所在分党委(党总支)开具《补转组织关系申请表》,并将党费补交至补转日所在月。如原介绍信已逾期达3个月以上,需撰写一份思想汇报,由新单位出具一份表现鉴定。之后,持介绍信原件、《补转组织关系申请表》前往组织部(津南校区综合业务东楼337)办理补转手续。若介绍信原件遗失,需再写一份检查,如实说明原因,并对过失做出深刻检查。